※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリーサ
子育て・グッズ

5歳〜10歳の男の子のリュックサックについて相談です。子供っぽいのが嫌で、どこで買えるか教えてください。ネット以外で急ぎです。

5歳〜10歳くらいの男の子のお母さん‼︎😆
リュックサック(バックパック)どんなの使ってますか?
また、どこで買いましたか?
探してるんですが、西松屋やバースデイや子供洋品店は、子供っぽいのしかなくて、息子が嫌がります🤣
どこで買いましたか?急ぎで必要なので、ネット以外だと助かります🙇‍♂️

コメント

なお

ムラサキスポーツでNIKEやadidasがありますよ!

みき

確かしまむらとかで買ったような気がします💧記憶は曖昧なんですが、西松屋やバースディとかではなく、しまむらとかの服が売っているお店で買いましたよ!
小学校6年間使うつもりで1年生のときに買いました!

男の子ではないですが、4歳娘にアウトドアの子供用リュック買いましたよ。
いっぱい柄もあって、長く使えそうだし作りもしっかりしてて良かったです。

マムマム

もうすぐ5歳の上の子は、クイックシルバーかDCのリュック持たせてます😃

けいこ

うちは幼稚園のリュックを しまむらで買いました。
しまむらやレッドアップルとか 鞄専門店で売ってます。
長く使わせたいなら 鞄専門店で買うのも良いかと思います。
ネットでも良いと思います。

ゆー

小学一年生の息子がいます。
長く使えるように黒のシンプルなコールマンのを買いました✨
ポケットが沢山あって使いやすく、息子も気に入ってるみたいです♪