※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rira
その他の疑問

みなさん、なんとなーく元気かなぁ~!って思って、男性の友人や先輩にLINEなり連絡を普通にするよー!って方いますか?

みなさん、なんとなーく元気かなぁ~!
って思って、男性の友人や先輩にLINEなり連絡を
普通にするよー!って方いますか?

コメント

3103

用事があるときはしますけど
なんとなーくはないです(笑)

お肉が好き

SNSでコメントし合うことはありますが、今はもう相手も奥さんがいるのでお互いに用事がなければ取らないですね💦
旦那と共通の友人が多いので、旦那宛にくることの方がやはり多いです。
同じように女性の友人は私宛に来ます。

ただお互い知ってはいるけど自分の友人では無いため、異性の相手から来る場合は夫婦共にあります。
そんな時はどんな話をしたかを世間話で自然と話してることが多いですね。
そういえば。あいつから連絡きてさ〜って感じですかね

沙羅

唯一、専門学校の時の男友達に「最近どう?」とか「仕事どうなった?」とか思いついた時に連絡することはありますー。

旦那も子供も会ったことあるので、別に怪しい関係じゃないし、相手も奥さんいるし、友達は友達なので、深く気にしてないです。

さーちゃん

3人、くらいいますね〜😊
その人達からもたまにきます(*˙˘˙*)
旦那もそうゆう人がいるので、我が家では普通かなー?

ママリ🔰

普通にしてます。
海外に点在してるので、安否確認と(笑)、近況報告でやり取りしてますよ(•᎑•)

さき

なんとなーくはないです。
旦那さんに疑われても良いことないので笑

普通にします!が、旦那にも話します!笑

大体連絡を取ったりするような男友達は、旦那も会ったことあるので○○元気かな~?連絡してみよ~!って感じでします😊

結婚したからって仲良かった異性の友達と関係を切るのは変やな~って思うので、旦那も地元の女友達とかも大事にしてもらってます😆