コメント
エナ
高知に25年住んでました。
四国とくくりが大きいので、高知のことだけでしたら、夏の服装に上着を一枚羽織るくらいが丁度いいかと思います!
天候によっては半袖でもいいくらいです。日差しがまだ元気だと、お子さんは帽子があった方がいいかもしれないです。
エナ
高知に25年住んでました。
四国とくくりが大きいので、高知のことだけでしたら、夏の服装に上着を一枚羽織るくらいが丁度いいかと思います!
天候によっては半袖でもいいくらいです。日差しがまだ元気だと、お子さんは帽子があった方がいいかもしれないです。
「旅行」に関する質問
皆さん世帯収入とか気にして旦那さんに見合う格好してますか? 私は多分子ども服が好きで無駄遣いしてしまってる月あるので 子ども費だから仕方ないのか、 不便でも服は少なく持つべきか、、旅行とかはしてないですが…
義家族との旅行ってどう思いますか? 義母がどこかに行こうとお誘いしてくる感じです。 旦那は自分の親なので、いいねー!行きたい!!という感じで、私が嫌だと言っても「いつも色々良くしてもらってるし」と言います。 …
1歳1ヶ月になる息子との旅行について 息子が産まれてから初めての旅行に行こうと思っています。 初めてなので、近場で高速で1時間くらいです🚗 部屋は和室がいいですよね? 寝るときに布団を並べるか、ベッドをくっつけて…
お出かけ人気の質問ランキング
こたま
ありがとうございます!まだまだ暖かそうな感じですね!
北海道から行くと暑く感じるくらいですかね!羽織もの一枚持って行きます!😊