旦那さんにクリスマスプレゼントで本をあげようかと思ってます。そんな…
こんばんは。
旦那さんにクリスマスプレゼントで本をあげようかと思ってます。
そんな高価なものでもないので喜んで貰えるか不安なのですが、、、
白紙のものに色々書き込んだりして1から作ろうかと思ったのですが、期間的にも難しいかなとも思い(T_T)
もともと売っている本のあいているスペースにちょこっと何か書き込んだりして作ったものをプレゼントしようかなと思いました。
旦那さんは長い文章が書いてあったり、挿し絵とかがないものは苦手です😅
読んでいてキュンキュンしたり、感動したり、幸せな気分になれたりする大人向けな絵本、エッセイ本、写真集などを探しているのですがオススメのものなどありますか?
良かったら教えていただきたいです♪
- みやみちゃん(9歳)
コメント

☆A.Nママ☆
お手紙風の本にしてはどうですか?
今まで出かけた時の写真やエコー写真などを貼り付けて、気持ちを書き込んだりすると、世界に一つしかないお手紙絵本が出来上がりますよ(。-(ェ)-。 )

asu*
私は結婚する前ですが、今の旦那の誕生日に絵本プレゼントしました!!
URL貼っておきます!
私はこの「ありがとう」という絵本にしました!
文章を考えるのも下手くそなので固定文で助かりました!
絵本の内容は確認できるのでぴったりなものを選べます!
名前や地域、年などは自分で入力できるのでそういった意味では世界に1つしかない絵本です!
また最後のページにはメッセージを入れられたので気持ちも伝わったと思います!
旦那はすごく喜んでました(*´˘`*)
ラッピングもついてくるのでよかったですよ!
参考までにどうぞ!http://www.tezukuri-ehon.com/sp/?gclid=CJXemdGQ4MkCFYNjvAod2f0HSA
-
asu*
URL飛べないですね(ノ_<)
すみません!
「アンブック」と検索してみてください!- 12月16日
-
みやみちゃん
検索してみました♪
どんな感じなのかな~って気になっていたのですが、ちゃんとメッセージとかも書き込めるようになってるんですね!
ありがとうございますm(__)m- 12月17日
みやみちゃん
私もそう思ったのですが、最近携帯を壊してしまい写真のデータがなくなってしまい、エコーも妊娠に気付いたのがついこの前でまだ2枚しか持ってないんです(T_T)
☆A.Nママ☆
パソコンなどに、残ってないんですか?.˚‧º·(´ฅДฅ`)‧º·˚
みやみちゃん
パソコンも持ってないので、残ってないんです(T_T)