コメント

みたらし
朝一がいいみたいですよ(^^)

m88m
朝イチがいいって言われてる方をチラホラみかけますが、いつでも反応する時はすると思います😊
-
ぜんぶ初めて🔰
まだ予定日から1週間経ってないと薄いことってありますか?
- 9月2日
-
m88m
あり得ると思います😮💭
- 9月2日
-
ぜんぶ初めて🔰
やはりそうなんですね。。
この時期は動いても問題ないですかね。息子の寝相がすごく、足で蹴られたり、いろんなものが飛んで来ます。- 9月2日
-
m88m
私はその頃まだ検査薬してなくて妊娠がわからずで、現場で重いものを担いで走り回ってましたが特に問題なく赤ちゃんは成長してます😮
- 9月2日
-
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます😊
胎嚢が確認されてからか母子手帳を頂いてから報告しても大丈夫ですね😮- 9月2日
-
m88m
どなたに報告される予定ですか😮?
- 9月2日
-
ぜんぶ初めて🔰
会社の上司や先輩です。
- 9月2日
-
m88m
私の場合、仕事の内容がかなりハードだったので、病院で妊娠確定した時にすぐ報告してすぐ辞めました!
他の方は直属の上司にだけ報告して、安定期すぎてから他の方に報告されるのが多いみたいですよ😌- 9月2日

退会ユーザー
朝一の方がハッキリ出ますよ♡
-
ぜんぶ初めて🔰
1人目の時は一回で濃い陽性だったので、今回は余計気になってしまって。
明日から仕事をし出せば気にならないかな。- 9月2日

ぜんぶ初めて🔰
息子のときは一発で濃い反応が出たので、今回は余計きになってしまって。
息子に手がかかり、動いてしまうので大丈夫かなと不安です。。

みたらし
私も娘の時は一発で濃い線が出たので今回の薄さに大丈夫かと思いました(´`)病院を受診したら思っていた週数とも違ったので排卵日が遅れていたようです。
生理予定日を一週間過ぎた頃にもう一度検査薬を試してみてはどうでしょう?(^^)
-
ぜんぶ初めて🔰
そういうことあるんですね。
排卵日が遅れていて生理が来ないだけってこともあるのかなと不安になってしまうこともあります( ̄ー ̄)
今朝したものはこんな感じで出ました。使った妊娠検査薬はどちらですか?クリアブルーがいいみたいですね。- 9月2日

みたらし
薄いですがちゃんと線は見えますね!生理予定日から何日目ですか?(^^)因みに夜検査したら線は出なかったんですかね?
色々試しましたがドゥーテストがよかったかなと思いました(^^)
-
みたらし
返信先間違えてしまいました( ;´Д`)すみません。
- 9月2日
-
ぜんぶ初めて🔰
アプリによると8/31か9/1が生理予定日なので、1〜2日です。
この検査薬がなかったので、チェックワンで行ったら反応してなかったです。- 9月2日
ぜんぶ初めて🔰
まだ生理予定日から1週間経ってない朝一で薄ーく陽性の場合、夜やると出ないことあると思いますか?
みたらし
うーん、一度反応したら夜でも反応するんじゃないかなとは思いますが薄ーくだったら夜出ないこともあるんですかね(*_*)私は生理予定日から一日過ぎて夕方検査薬を試したら極々薄い見えるか見えないかの線が出て次の日は薄く、でも見えるくらいになりました。フライングなのでもしかしたらそういうこともあるのかもしれないですね(´・ω・`)