子育て・グッズ これの開封前のストロー止めてるゴム?というかシール?みたいなのを子供… これの開封前のストロー止めてるゴム?というか シール?みたいなのを 子供が食べてしまったかもしれません。 うんちとして出てきますかね?? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 1 うんち ストロー yu(3歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 粘着ですか? 子供さんの様子どうですか? 9月2日 yu 粘着です😔今は寝てます、、、 9月2日 退会ユーザー 特に気分悪そうだったりしなければ様子見ですかね😣 もし吐いたりお腹痛そうとかだったら病院いってください‼︎ 何もなくても心配だったら明日病院で相談してもいいと思います🙆♀️ 食べ物ぢゃないの食べると心配ですよね😣 9月2日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
粘着です😔今は寝てます、、、
退会ユーザー
特に気分悪そうだったりしなければ様子見ですかね😣
もし吐いたりお腹痛そうとかだったら病院いってください‼︎
何もなくても心配だったら明日病院で相談してもいいと思います🙆♀️
食べ物ぢゃないの食べると心配ですよね😣