お仕事 生理2日目で1日うなだれていました腹痛と体のだるさです、明日仕事行… 生理2日目で1日うなだれていました 腹痛と体のだるさです、 明日仕事行けるかな… 行かなきゃだけど… 喝入れてください… 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 生理 体 mama(5歳0ヶ月, 8歳) コメント けーちゃんandそーちゃんママ 痛みどめ飲んで。頑張って(o^^o) お薬嫌いかもだけど。 足首にはレッグウォーマー、身体冷やしすぎないでね。(o^^o) 9月2日 mama ありがとうございます!! しっかりと薬を飲んで出勤しました(*゚▽゚*) 9月3日 けーちゃんandそーちゃんママ お疲れ様でした。ゆっくり休んでくださいね。 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!!
しっかりと薬を飲んで出勤しました(*゚▽゚*)
けーちゃんandそーちゃんママ
お疲れ様でした。ゆっくり休んでくださいね。