れれ
何もなければ良いものの
喧嘩すると凄く疲れますよね!
本当、自分の事は自分でしてほしい!
「ママ○○どこー?」とか探してもないのに言ってきたりが イラポイントです💧

光子
初めまして こんばんわ!
うちは ↑に加えて 義母の小さな小言があります(-_-)
あまりにも頭にきた時は 思いっきり舌打ちするか 全身で怒ってますアピールをします( ̄^ ̄)
お互いに 頑張って毎日をやり過ごしていきましょう!
れれ
何もなければ良いものの
喧嘩すると凄く疲れますよね!
本当、自分の事は自分でしてほしい!
「ママ○○どこー?」とか探してもないのに言ってきたりが イラポイントです💧
光子
初めまして こんばんわ!
うちは ↑に加えて 義母の小さな小言があります(-_-)
あまりにも頭にきた時は 思いっきり舌打ちするか 全身で怒ってますアピールをします( ̄^ ̄)
お互いに 頑張って毎日をやり過ごしていきましょう!
「旦那」に関する質問
今月で産後1年8ヶ月になります。 元々ネイルもマツエクもしてました。 そろそろオシャレしたくて、、 今月どちらも再開する予定なのですが、やはりネイルしてると親や旦那の親に嫌な目で見られますかね🥲 またネイルして…
頭痛と発熱で検査したら新型コロナでした。 9ヶ月と3歳の子がいます。下の子は授乳中、上はママ、ママです。昨晩までずっと一緒にいたし、もうすでに感染してますよね😭 今は旦那が子ども2人連れて義実家に行ってます。 頭…
😇←この絵文字ってどういう意味でしょうか? 普通に天使みたい、かわいい!というような文面ならそのまんまの意味なのでしょうが、よくママリとかでも「旦那朝からなにもしない😇」とかいう使い方してる人をみると「顔では…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント