※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バナナ
家族・旦那

頭痛と発熱で検査したら新型コロナでした。9ヶ月と3歳の子がいます。下…

頭痛と発熱で検査したら新型コロナでした。
9ヶ月と3歳の子がいます。下の子は授乳中、上はママ、ママです。昨晩までずっと一緒にいたし、もうすでに感染してますよね😭
今は旦那が子ども2人連れて義実家に行ってます。
頭痛いしだるいし子どもの面倒見れる気がしません。というか、私から移ったらどうしようが強いです。
みなさん、どうしてますか?
旦那は明日までは休みです。子どもたち元気なら義実家に泊まってて欲しいくらいです。

コメント

みー

私だけコロナに2回かかったことありますが、とりあえずマスクしてたけど風呂も食事も一緒なのであまり意味なかったかと、、でも子どもたちは無事でした😂あ、夫も😂
コロナの頭痛やばいですよね🥺🥺

• バナナ

バナナ

すごい!一度かかった時は一人ずつ移って家族全滅したので、今回はどうにか逃げて欲しいです😅
    マスクするくらいしかないですよね、こんなつらいなら子どもたち夜泣きすごいじゃん無理かからないで、と思ってます😭

• 24分前