コメント
ままま
私だけコロナに2回かかったことありますが、とりあえずマスクしてたけど風呂も食事も一緒なのであまり意味なかったかと、、でも子どもたちは無事でした😂あ、夫も😂
コロナの頭痛やばいですよね🥺🥺
ままま
私だけコロナに2回かかったことありますが、とりあえずマスクしてたけど風呂も食事も一緒なのであまり意味なかったかと、、でも子どもたちは無事でした😂あ、夫も😂
コロナの頭痛やばいですよね🥺🥺
「旦那」に関する質問
旦那がザリガニ取りに行って、ザリガニ触った手をキッチンのシンクで洗います。 玄関入ってすぐ横に洗面所があるし、ドアも開けっぱなしだし、タオルあるのに、わざわざひじでリビングのドア開けてきてキッチンで洗います…
旦那にぶちぎれ。ほんとむり。 旦那昨日今日仕事休みでずっと家にいるんだけど、なんも家の事も子供のこともしてくれないでソファに居座ってる。 風呂も入らない、常にソファで横になってるから誰もソファに座れない。 子…
今日引っ越してきた人の引っ越し屋が 勝手に我が家の駐車場にとめてます。 旦那がちょうど仕事でいません。 以前住んでいた方は引っ越し前にトラックを前におくから邪魔になるとおもうとわざわざあいさつをおかしをもって…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままま
家族全滅は恐ろしいですね🫠🫠
自分がしんどい時に看病するの恐ろしくて震える、、
健闘を祈るです😂🙏🙏
お大事になさってください、、!
バナナ
すごい!一度かかった時は一人ずつ移って家族全滅したので、今回はどうにか逃げて欲しいです😅
マスクするくらいしかないですよね、こんなつらいなら子どもたち夜泣きすごいじゃん無理かからないで、と思ってます😭