コメント

みー
私だけコロナに2回かかったことありますが、とりあえずマスクしてたけど風呂も食事も一緒なのであまり意味なかったかと、、でも子どもたちは無事でした😂あ、夫も😂
コロナの頭痛やばいですよね🥺🥺
みー
私だけコロナに2回かかったことありますが、とりあえずマスクしてたけど風呂も食事も一緒なのであまり意味なかったかと、、でも子どもたちは無事でした😂あ、夫も😂
コロナの頭痛やばいですよね🥺🥺
「旦那」に関する質問
アウトレットに来てるんですけど旦那の機嫌が悪くてすごい嫌です🫠 まず高速混んでて30分くらい遅くなった 着いてご飯食べるのにフードコートの中の席が空いてなくて外にしたら暑いと文句。 プラスで頼んだご飯がまずいと…
息子が育てにくい というかずっと泣いてるような子です🥲 もう本当に朝からイライラしてリビングに放置して寝室に戻りました。 もちろん狂ったように泣きました 寝るのも下手で寝かせてもらうまで1時間でも2時間でも永遠…
旅行先にて 隣に停めていた車の人、 1、2ヶ月くらいの赤ちゃん 抱っこ(多分授乳してた?)しながら 運転してたんですが、、、 というか、そのまま発進して行きました。 思わず二度見してしまいました。 助手席に旦那さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
バナナ
すごい!一度かかった時は一人ずつ移って家族全滅したので、今回はどうにか逃げて欲しいです😅
マスクするくらいしかないですよね、こんなつらいなら子どもたち夜泣きすごいじゃん無理かからないで、と思ってます😭