家族・旦那 新型コロナに感染し、子どもたちの面倒が見られない状況です。皆さんはどのように対処していますか。 頭痛と発熱で検査したら新型コロナでした。 9ヶ月と3歳の子がいます。下の子は授乳中、上はママ、ママです。昨晩までずっと一緒にいたし、もうすでに感染してますよね😭 今は旦那が子ども2人連れて義実家に行ってます。 頭痛いしだるいし子どもの面倒見れる気がしません。というか、私から移ったらどうしようが強いです。 みなさん、どうしてますか? 旦那は明日までは休みです。子どもたち元気なら義実家に泊まってて欲しいくらいです。 最終更新:2025年9月7日 お気に入り 旦那 授乳中 3歳 義実家 バナナ(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント みー 私だけコロナに2回かかったことありますが、とりあえずマスクしてたけど風呂も食事も一緒なのであまり意味なかったかと、、でも子どもたちは無事でした😂あ、夫も😂 コロナの頭痛やばいですよね🥺🥺 9月6日 バナナ すごい!一度かかった時は一人ずつ移って家族全滅したので、今回はどうにか逃げて欲しいです😅 マスクするくらいしかないですよね、こんなつらいなら子どもたち夜泣きすごいじゃん無理かからないで、と思ってます😭 9月6日 みー 家族全滅は恐ろしいですね🫠🫠 自分がしんどい時に看病するの恐ろしくて震える、、 健闘を祈るです😂🙏🙏 お大事になさってください、、! 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナ
すごい!一度かかった時は一人ずつ移って家族全滅したので、今回はどうにか逃げて欲しいです😅
マスクするくらいしかないですよね、こんなつらいなら子どもたち夜泣きすごいじゃん無理かからないで、と思ってます😭
みー
家族全滅は恐ろしいですね🫠🫠
自分がしんどい時に看病するの恐ろしくて震える、、
健闘を祈るです😂🙏🙏
お大事になさってください、、!