1歳4ヶ月の息子には、アンパンマンの音が鳴る車やシンプルなd-bikeがおすすめです。家の中で使うなら、どちらかを選んでみてはいかがでしょうか?他にもおすすめがありますか?
1歳4ヶ月になったばかりの息子がいます。
最近車に興味を持ちはじめたので車のおもちゃを買いたいのですがどういうタイプがおすすめですか?
アンパンマンが好きなので音が鳴ってハンドルを回せたりするアンパンマンの車が良いか、d-bikeのようにシンプルな車が良いか、男の子らしくベンツか迷ってます。
とりあえず家の中で使いたいと思ってます!
他にもおすすめがあれば教えてください!
- a
退会ユーザー
一歳の誕生日にベンツの車あげました!本来は3歳?ぐらいからでしたが全然楽しめてます!アンパンマンもいいですが長くつかうとなったらキャラクターよりかっこいい車のほうが良いかな?と思って右上のにしました!
まあ
一歳の誕生日に D- bike
買いました!
いま2歳4ヶ月ですが、未だに
家の中でも外でも自分で
乗りますよ🌟
Rii
うちの子も車、アンパンマンが大好きなので最近新しくペダルが付いている車のオモチャを買いました!
動きまわれるやつではないですが、ハンドルを回したりアクセルを踏んだり出来て楽しんでます(^^)✨
参考がてらにどーそ😄
コメント