コメント

みんこ
私も予定日まで後3日です😵
私は1週間ほど前に寝る前2日間ほど座ってても横になってても吐き気がすごかったです😢
その後にお腹が下がってきたり子宮口開き始めたりしたのでなにか関係あるかもしれないです✨

☆しんちゃんママ★
わかります!笑
私も最初逆子で8ヶ月まで性別はっきりしなくてどっち?どっち?と周りからやたら聞かれることにすごくストレスを感じましたあの時は笑
そんな感じですよね😂
みんこ
私も予定日まで後3日です😵
私は1週間ほど前に寝る前2日間ほど座ってても横になってても吐き気がすごかったです😢
その後にお腹が下がってきたり子宮口開き始めたりしたのでなにか関係あるかもしれないです✨
☆しんちゃんママ★
わかります!笑
私も最初逆子で8ヶ月まで性別はっきりしなくてどっち?どっち?と周りからやたら聞かれることにすごくストレスを感じましたあの時は笑
そんな感じですよね😂
「予定日」に関する質問
逆子 帝王切開予定日はいつ? 逆子で帝王切開予定の方、予定日は何週の時でしたか? 35週で逆子だったら手術の日決めるからね〜と言われているのですが 第一子が38w2dで産まれていることもあり 割と早めに予定組まれ…
何度かお聞きしてますが…モヤモヤ😶🌫️ 6/4に妊娠検査薬極薄から数時間後、予定日にドンピシャでリセットし、結構な出血量でした🩸 6/11〜ラッキーテストの排卵検査薬開始し陰性12日〜13日に陽性から強陽性‼️ その後もドゥ…
予定日まであと5日です。 なかなか陣痛が来ず焦ってしまいます。 色んな陣クスをしてはいますがなかなかきません。 みなさん陣痛くるために何かしたことありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆しんちゃんママ★
ほんとですか!!
それは全く同じ症状です!!
それ聞いて少し安心しました!
何か関係があるといいなと思います😣
みんこ
きっと赤ちゃんが下に下がって胃に空間が取り戻されて吐き気がしてるのかなって無理やりポジティブに考えました✨笑
☆しんちゃんママ★
なるほどです💡
でも胎動はまだきちんと感じるし
検診に行ってもまだ子宮開いてないって言われてるし下りてきてる感じもしないんですよね😓
だからあと数日でほんとに出産出来るのか不安です😰
みんこ
私も胎動バリバリ感じてますよ😂😂
したに下がってるはずなのにアバラあたりを蹴られて飛び上がったりしてます笑
私もおしるしがないので陣痛くるのか毎日不安でしかないです😭
☆しんちゃんママ★
あ、ほんとですかぁ😰
そうですよね😣
私も何もないので予定日間近とは思えない状態です😂
みんこ
周りからの陣痛いつかな?そろそろ産まれるよねって言われるのがもうストレスになりそうです😂😂