コメント

みんこ
私も予定日まで後3日です😵
私は1週間ほど前に寝る前2日間ほど座ってても横になってても吐き気がすごかったです😢
その後にお腹が下がってきたり子宮口開き始めたりしたのでなにか関係あるかもしれないです✨

☆しんちゃんママ★
わかります!笑
私も最初逆子で8ヶ月まで性別はっきりしなくてどっち?どっち?と周りからやたら聞かれることにすごくストレスを感じましたあの時は笑
そんな感じですよね😂
みんこ
私も予定日まで後3日です😵
私は1週間ほど前に寝る前2日間ほど座ってても横になってても吐き気がすごかったです😢
その後にお腹が下がってきたり子宮口開き始めたりしたのでなにか関係あるかもしれないです✨
☆しんちゃんママ★
わかります!笑
私も最初逆子で8ヶ月まで性別はっきりしなくてどっち?どっち?と周りからやたら聞かれることにすごくストレスを感じましたあの時は笑
そんな感じですよね😂
「妊娠後期」に関する質問
中敷を追加で買って少し大きめの靴を調整するというのを見かけるのですが、その中敷はもともと入っている中敷にプラスして入れるのですか? 靴はムーンスターの2E、16.5cmがちょうど良いサイズなのですが、17cmの靴を購入…
産後実家に帰らず家に帰って自分達でしている方いらっしゃいますか? 体調とかどうですか?自分は、パニック障害を持っていて 妊娠後期から昔よりは軽いですが、少しキツいって感じがあります😞
アパートで玄関を開けてすぐが階段で登ったらリビング等があるタイプのお部屋にお住みの方に質問です。 現在妊娠後期で引越しを検討しています。 玄関を開けてすぐ階段の家だと妊娠後期の下の見えない状態、赤ちゃん、2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆しんちゃんママ★
ほんとですか!!
それは全く同じ症状です!!
それ聞いて少し安心しました!
何か関係があるといいなと思います😣
みんこ
きっと赤ちゃんが下に下がって胃に空間が取り戻されて吐き気がしてるのかなって無理やりポジティブに考えました✨笑
☆しんちゃんママ★
なるほどです💡
でも胎動はまだきちんと感じるし
検診に行ってもまだ子宮開いてないって言われてるし下りてきてる感じもしないんですよね😓
だからあと数日でほんとに出産出来るのか不安です😰
みんこ
私も胎動バリバリ感じてますよ😂😂
したに下がってるはずなのにアバラあたりを蹴られて飛び上がったりしてます笑
私もおしるしがないので陣痛くるのか毎日不安でしかないです😭
☆しんちゃんママ★
あ、ほんとですかぁ😰
そうですよね😣
私も何もないので予定日間近とは思えない状態です😂
みんこ
周りからの陣痛いつかな?そろそろ産まれるよねって言われるのがもうストレスになりそうです😂😂