子育て・グッズ 最近母乳が減っている気がしています。食事はバランスよく摂っているのですが、母乳量を増やす方法を知りたいです。 母乳よりの混合で上げているのですが、 最近母乳が溜まっているような気配がまったくなく、減った気がします😥 ミルクアップブレンドを飲んでも増えてる要素全く無く…💔 まだ四ヶ月なのに…😭😭 ご飯等は自炊でご飯やタンパク質取っているのですが変わらずで… これ食べたらとかこれしたら母乳量増えたよー!ってかた教えていただきたいです😭🙏 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 1 母乳 混合 ご飯 母乳量 ミルクアップブレンド タンパク Rii(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 差し乳になったとかではないですか?? お子様の体重の増え方どうですかね? 9月2日 Rii どうなんでしょうか😭💔いまいちわからなくて😭 体重は順調です😂! 9月2日 退会ユーザー わたし差し乳ですが、8時間とか経っても張らないですよ〜 でも子供が吸えばぴゅーぴゅーでます😊 体重順調に増えているなら、きっと母乳出てるので差し乳になったんだと思いますよ! 9月2日 Rii そうなんですか!😳 今まで3時間おきに痛くなるくらい張っていたので減ったんだと… 吸われたら両方から噴射するので減ってるわけではないのですね😭! 9月2日 退会ユーザー わたしも最初はそんな感じでした!時間あくとガチガチのボコボコでした😂 3ヶ月過ぎたあたりから、夜間の授乳間隔があくようになって差し乳に変わった感じです😊 噴射してるなら問題ないと思いますよ✨今まで張ってたのに張らなくなると不安ですよね😭 9月2日 Rii そうです!そんな感じでした😂 良かったです😭!ありがとうございます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rii
どうなんでしょうか😭💔いまいちわからなくて😭
体重は順調です😂!
退会ユーザー
わたし差し乳ですが、8時間とか経っても張らないですよ〜
でも子供が吸えばぴゅーぴゅーでます😊
体重順調に増えているなら、きっと母乳出てるので差し乳になったんだと思いますよ!
Rii
そうなんですか!😳
今まで3時間おきに痛くなるくらい張っていたので減ったんだと…
吸われたら両方から噴射するので減ってるわけではないのですね😭!
退会ユーザー
わたしも最初はそんな感じでした!時間あくとガチガチのボコボコでした😂
3ヶ月過ぎたあたりから、夜間の授乳間隔があくようになって差し乳に変わった感じです😊
噴射してるなら問題ないと思いますよ✨今まで張ってたのに張らなくなると不安ですよね😭
Rii
そうです!そんな感じでした😂
良かったです😭!ありがとうございます!