コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
私なら嬉しいですよー!
同じく支援センターのイベントで別の場所なのに何度かお会いした方がいて連絡先聞きましたー!
近場で今も連絡するのはその子だけですが、色々遊びに行くタイプで出会えて良かったです♫
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
私なら嬉しいですよー!
同じく支援センターのイベントで別の場所なのに何度かお会いした方がいて連絡先聞きましたー!
近場で今も連絡するのはその子だけですが、色々遊びに行くタイプで出会えて良かったです♫
「ママ友」に関する質問
子ども同士のトラブルで相談です。 A君と息子が仲良くしており、B君とA君は幼馴染の ようでそれをあまりB君が良く思ってなさそうで、 息子が邪気にされ、それくらいなら黙ってられるのですが 最近は、赤信号で渡って死ん…
今度ママ友がおうちに遊びにくるんですが 何用意しますかー?? 友達とかなら好きなものわかるのですが ママ友なので、何が好きとか全くわからず。。。 皆さんなら何用意しますか?? (飲み物など) 子供達のお菓子も何…
小中学生のお子さんがいる方に質問です。 お子さんの初潮の話ってママ友やママのお友達同士でされたことがありますか? 先日カフェで待ち合わせしている時に、隣のテーブルの方が「うちの子この前来てさぁ」と話している…
その他の疑問人気の質問ランキング
Tako
ありがとうございます✨
そういう出会いもあるのですね😍
偶然が積み重なって、良いお友達と出会えるのはいいですね!
私も頑張ります🙋💨