510928
「お父様にはいつもお世話になってます」でもいいかもしれません。息子さんも同じ苗字ですし😊

ゆうり
上司の名字ではなくお父様 がいいと思います🙂

な
本当に助かりました✨ありがとうございます💓
510928
「お父様にはいつもお世話になってます」でもいいかもしれません。息子さんも同じ苗字ですし😊
ゆうり
上司の名字ではなくお父様 がいいと思います🙂
な
本当に助かりました✨ありがとうございます💓
「上司」に関する質問
会社に嫌われてもいいやと思って「いや、これ違いますよ?」っていっちゃいました! これは、嫌われて終わったーと思ったら「こんな細かい所までチェックして指摘できるなんてすごい」と逆に感動されて、何故か社長の奥さ…
夫の育休についてご相談させてください。 ちなみに育休を取るのが初めてでわからない事だらけです😢 予定日が6月16日です 1人目が破水からの出産で36w6dで少し早産だった事もあり周りからも今回も早めに産まれるかもね〜と…
尊敬してる先輩の良いエピソード聞いてください💦 1年間だけ一緒にお仕事して、仕事面も、人としても尊敬できる上司でした。 上司の異動が決まり、悲しんでた私ですが、4月の年度始めに背中押すLINEをくださったり、私の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント