510928
「お父様にはいつもお世話になってます」でもいいかもしれません。息子さんも同じ苗字ですし😊

ゆうり
上司の名字ではなくお父様 がいいと思います🙂

な
本当に助かりました✨ありがとうございます💓
510928
「お父様にはいつもお世話になってます」でもいいかもしれません。息子さんも同じ苗字ですし😊
ゆうり
上司の名字ではなくお父様 がいいと思います🙂
な
本当に助かりました✨ありがとうございます💓
「上司」に関する質問
息子が一歳で、2人目の妊活を始めようか迷っているタイミングで異動の打診がありました。 1人目も体外受精で授かっており、不妊のため自然妊娠は可能性が低く、すぐに体外受精のステップになると思います。 ちなみに、1…
妊娠初期のストレスは流産に繋がりますか?前回流産が4月なのですが、その際に染色体検査結果が原因不明(胎児側異常なし)だったので、今回も私のせいで育たなかったらどうしようと不安で仕方ないです。 問題は、職場いじ…
仕事、保育園の子育て支援で勤めています。 半年前に新しい職員が入ってきて息子さんが特別支援学校にかよっているみたいなのですが、話しやすく、器用でいいと思うのですが、たまに、私に対しての言葉が気になってます。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント