家族・旦那 午前中に義実家に行った夫と上の子。17時に「もうすぐ帰る」とLINEあっ… 午前中に義実家に行った夫と上の子。 17時に「もうすぐ帰る」とLINEあったのに帰って来ない…。 電話も出ないし、LINEの既読もつかないし…。 どうしたんだろ…。 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 夫 上の子 LINE 義実家 なーちゃん(3歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント テキトー人間🕺 心配ですね…。 義実家の電話番号はわかりますか? わかるならば電話かけてみた方がいいかもしれませんね。 9月2日 なーちゃん 回答ありがとうございます! 義実家に電話かけようかどうしようかと思ってたら帰って来ました💦 子どもが帰るときに「帰りたくない!」って泣いて大変だったみたいです😅 9月2日 テキトー人間🕺 よかったです😊✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
義実家に電話かけようかどうしようかと思ってたら帰って来ました💦
子どもが帰るときに「帰りたくない!」って泣いて大変だったみたいです😅
テキトー人間🕺
よかったです😊✨