妊活 体の火照った感じがないのに高温期の方いますか?いつも高温期になると体… 体の火照った感じがないのに高温期の方いますか? いつも高温期になると体ポカポカして自分でも体温高いなってわかる感じなのに、今日体温低いかも…って思っても多少下がってはいるものの高温期維持してます。なんかいつもと違うので、同じような方いらっしゃるのかなぁと思って💦 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 高温期 体温 すっぱむーちょ(5歳6ヶ月) コメント あ 高温期10日目です!職場のエアコンが普段平気なのに昨日からものすごく寒く感じてます😣😣普段ない胸の張りや生理痛のような痛みがずくずくと続いていてもしや?と思っています!! 9月2日 すっぱむーちょ 私も高温期10日目なのですが、下腹部の重み以外、特に症状もなくリセットされるのかなぁって感じです、、 9月2日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すっぱむーちょ
私も高温期10日目なのですが、下腹部の重み以外、特に症状もなくリセットされるのかなぁって感じです、、