子育て・グッズ ずっと完母です。ここ最近笑ったりした時にたまにですが胸がピキッと痛… ずっと完母です。 ここ最近笑ったりした時にたまにですが 胸がピキッと痛みます。 血管がピキッと痛むと言うかなんというか、、 乳腺炎はこのことですか? 同じ症状の方いますか? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 完母 症状 RmRm(7歳) コメント Rii♥mama 乳腺炎になりましたが、そのときは黙っててもおっぱい痛かったですよ😭 9月2日 RmRm やっぱり乳腺炎じゃなさそうですよね😫 謎の痛みに戸惑ってます(笑) 9月2日 Rii♥mama なんでしょうね😭? あまり気になるようなら、母乳外来とか行ってみたらどうですか😊!? 9月2日 RmRm ネットで調べてほぼ100%当てはまったのが肋骨神経痛というものでした😅 痛みが続くようなら病院に行ってみます!ありがとうございます💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RmRm
やっぱり乳腺炎じゃなさそうですよね😫
謎の痛みに戸惑ってます(笑)
Rii♥mama
なんでしょうね😭?
あまり気になるようなら、母乳外来とか行ってみたらどうですか😊!?
RmRm
ネットで調べてほぼ100%当てはまったのが肋骨神経痛というものでした😅
痛みが続くようなら病院に行ってみます!ありがとうございます💦