※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y♡Hママ
その他の疑問

メルカリで布製のボールを購入しました。商品説明には「未使用」とありま…

メルカリで布製のボールを購入しました。
商品説明には「未使用」とありました。しかし届き見てみたら、所々ちいさなシミがありました。毛羽立ちも少しあります。

購入前に今1度、確認しなかったのもいけませんが、私だったら出品の時にちゃんとシミ毛羽立ちありで、「やや傷あり」にします。

評価は何にしますか?

コメント

kamino

評価つける前に出品者に確認をとります🙌
未使用の表記があったけど違うならって話なので
答え次第で普通かそれ以下ですね💧

• Y♡Hママ

Y♡Hママ

そうですよね★
    ただ、悪いにはしないですが(お値下げしてもらったので)、表記と違ったので、普通かなぁって思ってます。

• 9月2日
たんたん

評価前に一度確認してみるのもありですが、そうすると相手も悪い評価にしてきそうなので、普通か悪いにします!!相手が丁寧な方だったら普通にするかな?

• Y♡Hママ

Y♡Hママ

そうなんです!
    それなんですよね(^^;)確認したらいちゃもんつけられたって、評価下げてくる人もいるので。
    見落としたようなシミではないので、本当なら悪いにしたいのですが、値下げしてもらったので普通かなぁと★

• 9月2日