その他の疑問 明日からはじめての保育園なのに、息子がヘルパンギーナになってしまい… 明日からはじめての保育園なのに、息子がヘルパンギーナになってしまいました。😭 喉が痛いのか食事を拒否します、ミルクもあまり飲まず水分は飲みます。 なので少しでも栄養あるものをあげたいのですが喉に優しいものって何がありますか? 因みにもうすぐで9カ月になります。 最終更新:2018年9月2日 お気に入り ミルク 保育園 食事 息子 栄養 拒否 ヘルパンギーナ みー(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ムーミン 割り切ってゼリーなどはどうでしょう? 9月2日 みー 9カ月でゼリーってたべれますか? 歯がまだ生えてないのですが 9月2日 ムーミン 大丈夫ですよ笑顔 9月2日 みー そーなんですね作ってみます^ - ^ ありがとうございます☺️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
9カ月でゼリーってたべれますか?
歯がまだ生えてないのですが
ムーミン
大丈夫ですよ笑顔
みー
そーなんですね作ってみます^ - ^
ありがとうございます☺️