※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うきこ
子育て・グッズ

コストコでベビー用ロンパースやおすすめの0〜1歳用品を教えてください。また、他に美味しい・お得な商品があれば教えてください。最近行かれた方、情報をお待ちしています。

コストコには現在ネクストなどのベビー用ロンパースは販売していますか?
また0歳〜1歳用のオススメのコストコのベビー用品があったら教えて下さい☆
次いでといってはなんですが、ベビー用品以外でも美味しいorお得な商品でも教えて頂けたら嬉しいです!
最近行かれた方いらっしゃったら教えて下さい✦ฺ

コメント

ゆっくん

ネクストは無かった気がします。
でもアメリカメーカー(名前忘れた)のロンパースは2枚セット1300円位で売ってますよ。

外出が多い方は使い捨てのお食事エプロンとかオススメです。いっぱい入っててセサミストリートの柄で可愛いです。
おしりふきはオススメらしいのですが買ってません。結構大きいので、外出が多い私は普通にアカチャンホンポのとかでいいやって感じです。

フルーツが美味しいので、離乳食にコストコのフルーツをいつも使ってます!

• うきこ

うきこ

アメリカメーカーのはどれもかわいいですよね☆そんなにお安いのですね!
    探してみます!

お食事エプロン欲しいです(ᵒ̴̶̷ ᵕ ᵒ̴̶̷⁎)
    うちも子どもがフルーツ好きなので食べさせてあげたいです✦ฺ
    ありがとうございました!

• 9月6日

コストコのおしりふきオススメです。
暑いし水気多いから拭きやすいです!

エビの背ワタとってあるやつは使い勝手がいいですよ✨

• うきこ

うきこ

おしりふきまであるんですね!
    欲しいです(و^o^و)
    エビも大好きなので探してみます!
    ありがとうございました❁︎

• 9月6日