雑談・つぶやき 先程病院に行ってほぼ流産が確定しました。もうあまり見込みはないと思… 先程病院に行ってほぼ流産が確定しました。 もうあまり見込みはないと思うと。 まさかの3人目。嬉しいような不安なような。 でも私たちの家族を選んでくれて嬉しかった。 何が行けなかったんだろう 3人目ができた時迷ったから? 苦しくて辛くてみんな投げ出したい まだお腹の中に居てくれてる。 もう少しで本当にバイバイになっちゃうのかな やだよ。家族5人で暮らしたかった。抱きたかったよ。 行かないで、私の赤ちゃん。出て行かないで 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 病院 流産 赤ちゃん 3人目 家族 ゆーりんちぃー(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント