お出かけ 高松市にある双六というご飯屋さん行ったことある方いますか?😊😊 高松市にある双六というご飯屋さん行ったことある方いますか?😊😊 最終更新:2018年9月2日 お気に入り ご飯 高松市 🐘(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント ぽん あります!チーズタッカルビ食べました(^○^) 9月2日 🐘 美味しかったですか??💓 美肌鍋??も気になるんですが😆 9月2日 ぽん 美味しかったです!結構辛かったですけど😅メニューにありましたね!次きた時はそれにしよ〜って言いながらまだ行けてないですが😂雰囲気も良くて外の庭がみれる席があって、ゆっくり食べれましたよ(^○^) 9月2日 🐘 そうなんですね!辛いの大好きなんで食べてみたいです💓💓何かイチオシメニューみたいですね!!! 9月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐘
美味しかったですか??💓
美肌鍋??も気になるんですが😆
ぽん
美味しかったです!結構辛かったですけど😅メニューにありましたね!次きた時はそれにしよ〜って言いながらまだ行けてないですが😂雰囲気も良くて外の庭がみれる席があって、ゆっくり食べれましたよ(^○^)
🐘
そうなんですね!辛いの大好きなんで食べてみたいです💓💓何かイチオシメニューみたいですね!!!