コメント
ariana❤︎
全く一緒でびっくりです😳!!
朝起きてから午前中は全く気持ち悪くないのですがお昼寝過ぎから徐々に酷くなって夜吐きます(>_<)💦
いつ終わるのかもぅ辛くて仕方がありませんよね!
ariana❤︎
全く一緒でびっくりです😳!!
朝起きてから午前中は全く気持ち悪くないのですがお昼寝過ぎから徐々に酷くなって夜吐きます(>_<)💦
いつ終わるのかもぅ辛くて仕方がありませんよね!
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週目です👶 今は匂い悪阻と食べ悪阻があります🥲 今まで腹痛も出血もなく、便秘、吐き気と頭痛が強いです! 前回7週5日で心拍確認でき、次が10週5日の予定です 心拍が確認できている場合は、出血や激しい腹痛がない限…
8週で出血があって心拍確認出来なかったけど… 9週で心拍確認出来た方いますか? 生理予定日から計算したら8週2日なのですが…今日行ったら心拍確認が出来ず…月曜日からずっと出血していて流産にならないか不安です! 同…
今日の検診で、9w0dぐらいの大きさで予定日も確定しました! エコー中は気付かなかったのですが、帰ってエコー写真を見てみると、頭の部分が黒い点のような感じで写っている事に気が付きました。 (写真載せていますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mickey
コメントありがとうございます(^^)
同じ方がいてなんか安心しました!
夕方〜夜寝るまでが1番辛いですよね(´・ ・`)
しかも上の子がいると更に辛い。
少しでもいいから落ち着いて欲しいです。