コメント
ariana❤︎
全く一緒でびっくりです😳!!
朝起きてから午前中は全く気持ち悪くないのですがお昼寝過ぎから徐々に酷くなって夜吐きます(>_<)💦
いつ終わるのかもぅ辛くて仕方がありませんよね!
ariana❤︎
全く一緒でびっくりです😳!!
朝起きてから午前中は全く気持ち悪くないのですがお昼寝過ぎから徐々に酷くなって夜吐きます(>_<)💦
いつ終わるのかもぅ辛くて仕方がありませんよね!
「妊娠9週目」に関する質問
BT12の本日病院にて妊娠判定いただきました クリニックの卒業は9週 次の病院へ行ってそこでもう一度心拍の確認をされてから母子手帳の発行とのことです 妊娠判定をいただいた後から、母子手帳発行までの間の医療費はどの…
妊娠9週です。腹痛についてお聞きしたいです😭 ここ3〜4日下腹部の痛みが続いています…💦 ズキズキする痛みが左右移動したり、子宮がズーンと痛んだり断続的に続いています😭 お腹が冷えたのか、昨日から下痢もあります。 …
ホルモン補充の体外受精で妊娠しました。 この度8w0dをもってエストラジオールが終了になりました。 ルテウムは9週まで継続との事です。 色々調べているとエストラジオールが終了するのが少し早かったのかなぁ… と不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mickey
コメントありがとうございます(^^)
同じ方がいてなんか安心しました!
夕方〜夜寝るまでが1番辛いですよね(´・ ・`)
しかも上の子がいると更に辛い。
少しでもいいから落ち着いて欲しいです。