コメント
ariana❤︎
全く一緒でびっくりです😳!!
朝起きてから午前中は全く気持ち悪くないのですがお昼寝過ぎから徐々に酷くなって夜吐きます(>_<)💦
いつ終わるのかもぅ辛くて仕方がありませんよね!
ariana❤︎
全く一緒でびっくりです😳!!
朝起きてから午前中は全く気持ち悪くないのですがお昼寝過ぎから徐々に酷くなって夜吐きます(>_<)💦
いつ終わるのかもぅ辛くて仕方がありませんよね!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊活中です。1度妊娠しましたが、流産しました。つわりも酷く、入院するほどでした。9wで心拍停止し、つわりも酷いため手術しました。色々メンタルがやられている中、ママ友から妊娠報告がありました。2人目いつ作る…
来週臨月に入る2人目妊娠中の妊婦です 上の子は、2歳になったばかりです 行き→旦那運転で2歳の子を連れて3人で 車で40分くらいの距離のところへ行き気の知れた友人、先輩達と合流してご飯(飲み)へ行きました 帰りはもと…
1人目妊娠中は起こらなかった脇の黒ずみが現在2人目妊娠中でやばいことになってきました😭 これっていつかなおるんでしょうか… 乳首の色も前より黒いし乳輪も引くほどデカくなってて泣けてきます笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
mickey
コメントありがとうございます(^^)
同じ方がいてなんか安心しました!
夕方〜夜寝るまでが1番辛いですよね(´・ ・`)
しかも上の子がいると更に辛い。
少しでもいいから落ち着いて欲しいです。