妊娠・出産 ベビーカーの購入について悩んでいるのですが、・アップリカ ラクーナエ… ベビーカーの購入について悩んでいるのですが、 ・アップリカ ラクーナエアー ・アップリカ ラクーナソファークッション の二択で迷っています。 現在使ってらっしゃる方がいましたら 使い心地など教えていただきたいです☺️ また他にもこれいいよ!というベビーカーがあったら教えていただきたいです! 予算は5万円内で収めたいと思ってます‧✧̣̥̇‧ 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 1 アップリカ ベビーカー ハル(6歳) コメント ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩ 我が家はこれ使ってます 定価で買うと結構高いけど割引の時買いました!特に付言なく使ってます! 9月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント