さゆら
予定日超過で40週の検診で「グリグリしとくねー、あ、破水しちゃったー」でした。そのまま入院になり、翌日昼間出産でした。破水時はまだ陣痛はきてなくて、深夜から未明くらいに陣痛になりました。陣痛中にグリグリはつらいですね。
さゆら
予定日超過で40週の検診で「グリグリしとくねー、あ、破水しちゃったー」でした。そのまま入院になり、翌日昼間出産でした。破水時はまだ陣痛はきてなくて、深夜から未明くらいに陣痛になりました。陣痛中にグリグリはつらいですね。
「内診」に関する質問
帝王切開9日目なんですけど帝王切開の方で悪露のことをお聞きしたいです! 入院中全然出なくてティッシュにつくぐらいだったのですが 退院してからやっぱり動くことが増えてそれよりは量が増えました。 助産師さんにはレ…
不妊治療についてです。 先生が忙しそうで話をはやく終わらせたい、あんまり元々説明しない先生で分かった程で話されます。 採卵がおわり、移植日を決めるため前回内診したところ、卵巣が腫れてる為2周期見送ると言われ…
私と同じ週数ぐらいで切迫早産で頚管が短かくて入院していた方、何週で出産になったか、出産までどんな流れになったか教えてください。 私は29週で切迫早産で安静入院してます。。。 頚管が1.5センチしかなくて逆子で臍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント