子育て・グッズ ナップナップの抱っこ紐を使っている方、実際の負担は気になりますか?エルゴと比べるとどうでしょうか? ナップナップの抱っこ紐を使ってるママさん教えてください😣 147センチ39キロです! ナップナップのベーシックを検討中なのですが、ママリでエルゴと二本持ちの方々からは肩や腰の負担はやっぱりエルゴには負けるなどと書かれてました💦 でもおんぶはしやすいと! 実際ナップナップを使われてる方どうですか? エルゴと比べなければ負担はそんなに気にならないでしょうか? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 〇〇 ナップナップ使ってます🤗 エルゴ使ったことないから比較は分からないんですけど、特に不自由なく使ってますよ(*^^*) 私も154cmと小柄な方です🙎♀️ 9月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! エルゴと比較しなければナップナップ満足できそうですね✨ 口コミもいいので買ってみようと思います! 9月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
エルゴと比較しなければナップナップ満足できそうですね✨
口コミもいいので買ってみようと思います!