ゆりな
今年が初開催なので、どれほどの人出があるかわかりませんよね💦
中央公園には駐車場があります!
あとは近くのエレクトロンの駐車場も開放されるようですね✨
逆にコインパーキングはないと思います…
マラソンがあるので、走る方々が早くから駐車場に停める可能性もあるので、送迎バスが出るのだと思います💦
バスに抵抗がなく、ベビーカーもたたんで乗車するなら持ち込みもありだと思いますよ☺
でも車が楽ですよね😅
ゆりな
今年が初開催なので、どれほどの人出があるかわかりませんよね💦
中央公園には駐車場があります!
あとは近くのエレクトロンの駐車場も開放されるようですね✨
逆にコインパーキングはないと思います…
マラソンがあるので、走る方々が早くから駐車場に停める可能性もあるので、送迎バスが出るのだと思います💦
バスに抵抗がなく、ベビーカーもたたんで乗車するなら持ち込みもありだと思いますよ☺
でも車が楽ですよね😅
「車」に関する質問
睡眠退行でしょうか?とにかく昼間寝れなくなり、夜もぐずりが続きます😭 3ヶ月すぎて夜間授乳が再開した頃から昼間のセルフねんねもなくなり抱っこで寝ても置くと10分程で起きてしまいます。うまくいって50分ほどしか寝ま…
先日、暖かい日に旦那がもう少しで3ヶ月娘を抱っこで出かけ、その後に戻ってきてから一緒にお出かけをしました。うちには犬がいるので犬の準備と子供の準備をして車に乗りました。しかし、その日は風が強い日で、旦那にお…
子猫詳しい方 3ヶ月の昨日お迎えしたばかりの子猫が居るんですが、片道15分車でかかる実家に一緒に連れて行くのはストレスになりますかね? おうちで留守番のほうがいいんでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント