ゆりな
今年が初開催なので、どれほどの人出があるかわかりませんよね💦
中央公園には駐車場があります!
あとは近くのエレクトロンの駐車場も開放されるようですね✨
逆にコインパーキングはないと思います…
マラソンがあるので、走る方々が早くから駐車場に停める可能性もあるので、送迎バスが出るのだと思います💦
バスに抵抗がなく、ベビーカーもたたんで乗車するなら持ち込みもありだと思いますよ☺
でも車が楽ですよね😅
ゆりな
今年が初開催なので、どれほどの人出があるかわかりませんよね💦
中央公園には駐車場があります!
あとは近くのエレクトロンの駐車場も開放されるようですね✨
逆にコインパーキングはないと思います…
マラソンがあるので、走る方々が早くから駐車場に停める可能性もあるので、送迎バスが出るのだと思います💦
バスに抵抗がなく、ベビーカーもたたんで乗車するなら持ち込みもありだと思いますよ☺
でも車が楽ですよね😅
「車」に関する質問
至急お願いします! 4メートルか5メートル離れた南側道路横に、二階建ての家が建ち始めました。 その家は、道路から車分は空いて(駐車場分)家が建っています。おそらくカーポートが建つと思います。 冬などは、こちらは…
大阪城周辺で15:30〜20:00ぐらいまで どこか時間潰せるところありますか? 父、小1男の子 の2人です! 夜は家族揃って食べるので食事とかは あまり考えていません。 愛知県から行くので自家用車です!
45分集合、50分出発の登校で 集合場所が家の目の前で今日41分には家を出させたのに登校班が既に出発されていて、追いかけるにも遠かったので追いかけず車で登校! これ今回で2回目なんです!45分までに全員揃っていれば「…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント