子育て・グッズ 5ヶ月の娘がうつ伏せや、縦抱きしている時に頭が小刻みに揺れます。小児… 5ヶ月の娘がうつ伏せや、縦抱きしている時に頭が小刻みに揺れます。小児科に行った時は首は座ってると言われました。完全に座ってないから揺れてしまうんですかね?わかる方がおられたら教えていただきたいです。よろしくおねがいします。 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 1 小児科 うつ伏せ 縦抱き きぃ(6歳) コメント ぴぃちゃん うーん、私の息子の場合は小刻みに揺れるとかはありませんでした。 気になるなら、動画で撮影して先生に見てもらうのが確実です! 9月3日 きぃ そうなんですね😭💦教えてくださりありがとうございます。今週に小児科に行くので聞いてみます。 9月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
そうなんですね😭💦教えてくださりありがとうございます。今週に小児科に行くので聞いてみます。