syoki
仕事でパン焼いてました
冷凍する分、少しふわふわ感などは、冷凍しないものと比べると落ちます
ちなみに私はあまり気にならなく、美味しいと思ってます(*´ω`*)
syoki
仕事でパン焼いてました
冷凍する分、少しふわふわ感などは、冷凍しないものと比べると落ちます
ちなみに私はあまり気にならなく、美味しいと思ってます(*´ω`*)
「パン」に関する質問
2歳の息子が最近、口に入れた食べ物をよく噛んでから吐き出すようになりました。大好きなご飯やパンではやりません。お魚やお肉で吐き出す事が多いです。少し前までは野菜以外は何でも食べてくれていたのですが… 同じよ…
写真のような、食パンでバナナをまくバナナロールについて。 手が汚れない手づかみレシピとしてよく見るのですが、うちの子に作ったら複数個一気に鷲掴みにしたり、ロールをぺりぺり剥がしたりぐちゃぐちゃになって食べて…
最近息子が5時台起き、起きたらすぐギャン泣き➕パン食べたい。と言ってきます。 夜ご飯は正直食べ過ぎぐらい食べさせてるのでほんとにお腹がぺこぺこで起きてるわけではないと思います。 5時台起きなのは日が昇るのが早い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント