ANA
少し前のことで曖昧な記憶ですが、長女が鵞口瘡になったことがあります。うちはそこまで酷くはなかったですが確かお薬はもらいました!2週間ほどで治りましたよ!
ANA
少し前のことで曖昧な記憶ですが、長女が鵞口瘡になったことがあります。うちはそこまで酷くはなかったですが確かお薬はもらいました!2週間ほどで治りましたよ!
「乳首」に関する質問
生後8か月で完母です。 上下歯が生えてから、乳首にぱっくり傷ができて 授乳が本当に本当に痛過ぎます😭 叫びながらやってます。 噛まれたら離す、をやるといいと見ましたが 噛んでなくても咥えるだけでもう本当に痛い…
生後2ヶ月になってから、ミルクを飲んでる中盤あたりで体を仰け反り顔を真っ赤にしてギャン泣きするようになってしまいました。 最初のうちは飲むのですが、途中から泣いてしまって泣きながら哺乳瓶を咥えて飲むこともあ…
生後1ヶ月にそろそろなる赤ちゃんが全然寝てくれないです。 寝たと思って置いたら起きる、おっぱい欲しそうにするから乳首咥えさせると安心するのか1分も吸わないでそのまま寝落ち… 抱っこしたままだとずっと寝てくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント