※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっすーまん
その他の疑問

ヘアドネーションは長さがあれば何才の人の髪でも良いんですかね🤔上の子…

ヘアドネーションは長さがあれば何才の人の髪でも良いんですかね🤔

上の子が近々初めてカットするんですが、バッサリいく予定なのでせっかくならと考えています✨

コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆

年齢は関係なかったと思います😊

ただ、15センチ以上の長さがないと出来なかったです💡
45センチ寄付した時は、お尻にかかるくらいのスーパーロングでした!

• まっすーまん

まっすーまん

そうなんですね!
    45センチは凄い😳😳😳
    長さはあるので大丈夫です🤗
    とりあえず始めてのカットになるのでそこで子どもやってもらえるか確認してみようと思います✨
    ありがとうございます💕

• 9月2日
Suzu.K

年齢はお子さんなら大丈夫ですよ😊

15cmからのところもありますが、31cm以上じゃないとフルウィッグが作れないみたいです🙋‍♀️
わたしも先週ヘアドネーション しましたが35cmぐらいで送りました🤗

• まっすーまん

まっすーまん

子どもでも大丈夫で安心しました〜☺️
    長さはあるので大丈夫です😤✨
    ありがとうございます💕

• 9月2日
るりり

少し前の質問になってしまいますがコメント失礼します(^^)

過去2回ヘアドネーションしていますが最近はお子様のヘアドネーションも多いみたいです。
特に七五三が終わったタイミングと卒業のタイミングでばっさりいく子が多いと言っていました。