※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴこ
妊活

30日未明にタイミングを取りましたが、途中で主人が中止。排卵検査薬でピーク反応を確認。29日のタイミングは排卵と合っていないか心配。

29日夜中ごろ、30日に変わる頃タイミングを取りました。
その後チャレンジするも、途中で主人がダメで、、最後までは行きませんでした😭
排卵検査薬をして行くと、31日の夜から、1日の朝が、ピークの反応でした。。今晩ダメ元でタイミング取りたいとは思うのですが。29日のタイミングのときでは排卵と合っていないですか。。

コメント

まこと

検査薬はピークから24時間が排卵のやつじゃないですか?もし1日の朝がピークで排卵が2日の朝だとしたら精子ががんばって3日生きていてくれたら良いですね😭平均2日といわれていますが、元気なやつは2日以上もつやつもいるみたいなので、それを信じるしかないですっ👍

• ぴこ

ぴこ

そうですよね😭今日の夜だと遅いですよね😭生きててくれると嬉しいです💦

• 9月2日
  • まこと

まこと

わたしも病院で診てもらって排卵おわっててもその夜にもタイミングとりたいぐらいの気持ちなのでわかりますー😅

• 9月2日