家族・旦那 休みの日のたびに、旦那の顔色伺いながら過ごすのがほんとに苦痛です。… 休みの日のたびに、旦那の顔色伺いながら過ごすのがほんとに苦痛です。子供が、パパー!ってくっつくから仕方なく一緒に行動しますが、旦那は仕事で疲れてるからか、イライライライラ。話しかけるたびに、はぁ?とキレた口調で返事されて、ほんとに苦痛です。早めに里帰りしようかな。 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 旦那 里帰り パパ a(6歳, 9歳) コメント ™️ しちゃいましょう!😙 9月2日 a 姉が海外で結婚式があるので、両親が帰国したらただちに帰ります!笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
姉が海外で結婚式があるので、両親が帰国したらただちに帰ります!笑