コメント
ちょぼくん
以前枚数が多い時、しまうまプリント(ネット)を利用したことあります。
画質もそんなに悪くなかったと思います。
Lサイズ一枚6円だったかな。
2、3枚の現像だったら、コンビニで済ませてしまいます。
ちょぼくん
以前枚数が多い時、しまうまプリント(ネット)を利用したことあります。
画質もそんなに悪くなかったと思います。
Lサイズ一枚6円だったかな。
2、3枚の現像だったら、コンビニで済ませてしまいます。
「その他の疑問」に関する質問
みなさんならどうしますか? 家族全員揃う休みの日が土曜しかありません。 年長さんの子が空手をやりたいといって 空手教室が、土曜日の10:00〜11:00です。 振替はないです。 空手やらせてあげたいけど 家族全員休みの…
九九の歌ってたくさんありますか? オススメありましたら教えてください! 私が小2のときは歌の存在なんて知らなかったのですが、随分昔からあるみたいですね💦 私は暗唱?テストの時、みんな1列に並んで順番に ・1×1→9×…
子供大好きな友達いて、毎回支援センターや公園や子供中心の遊び場で遊んでますが、飽きてきました。 有料キッズパーク誘われて、有料キッズパークに私はお金使いたくないから断ったのに、何日かして、また「ここ行きた…
その他の疑問人気の質問ランキング
らぽる
ありがとうございます😊
しまうまプリント聞いたことあります◡̈気軽に注文出来て良さそうですね◡̈