子育て・グッズ お昼寝のリズムが添い乳で崩れるか心配ですか? 無理矢理のお昼寝について… いつもお世話になっています(>人<;) 今日は私の体調が良くなくて💦 朝寝、お昼前のねんねを30分程し、 今、授乳してる最中です😅 いつもはこの後、 寝かすとギャン泣きなので、お散歩か遊んだりして過ごすのですが… 無理矢理の添い乳で、 お昼寝したらリズムとか崩れますかね?💦 最終更新:2018年9月2日 お気に入り お昼寝 授乳 体 散歩 添い乳 ねんね ギャン泣き ニャンコ♡(7歳) コメント COCORO 一日だけじゃ壊れないと思います💦 成長に伴いリズム変えるのもいずれは必要になると思いますし… 考えるより先にお母さんの体調治してからでリズムは良いかなーなんて思ってしまいました 9月2日 ニャンコ♡ ありがとうございます(>人<;) YUKAさんのコメントを見て安心し、 そのまま娘より先に爆睡しておりました💦 起きたら片乳出しっ放しでした(笑) ありがとうございます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンコ♡
ありがとうございます(>人<;)
YUKAさんのコメントを見て安心し、
そのまま娘より先に爆睡しておりました💦
起きたら片乳出しっ放しでした(笑)
ありがとうございます!