コメント
COCORO
一日だけじゃ壊れないと思います💦
成長に伴いリズム変えるのもいずれは必要になると思いますし…
考えるより先にお母さんの体調治してからでリズムは良いかなーなんて思ってしまいました
COCORO
一日だけじゃ壊れないと思います💦
成長に伴いリズム変えるのもいずれは必要になると思いますし…
考えるより先にお母さんの体調治してからでリズムは良いかなーなんて思ってしまいました
「添い乳」に関する質問
母乳を辞めるか悩んでいます。 母乳は出る方で、新生児から完母です。 現在2ヶ月になるところですが、母乳辞めたいです。 辞めたい理由はたくさんあります。 ①年子で上がいます。 平日は保育園に行ってくれていますが、旦…
私が悪いんですかね、、😩 寝かしつけのまま私も寝てしまい11時に。 旦那は先に子供とお風呂に入っていたので、 私がお風呂中に寝ました。 その時に子供も起きてしまい、(ママか添い乳じゃないと 基本泣き止みません) お…
1歳すぎてもまだ2〜3時間おきに起きる子いますか?😂 おっぱいあげるまで泣き続けるのでこっちもしんどくて 添い乳です〜笑笑 日中、寝る前はもう飲んでなくてほんと、夜中なんです… 断乳すれば寝るよ〜はいらないです🫠🫠 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニャンコ♡
ありがとうございます(>人<;)
YUKAさんのコメントを見て安心し、
そのまま娘より先に爆睡しておりました💦
起きたら片乳出しっ放しでした(笑)
ありがとうございます!