雑談・つぶやき お陰様で1歳の誕生日です(´・∀・`)生まれた時間と同じ時間に写真撮った… お陰様で1歳の誕生日です(´・∀・`) 生まれた時間と同じ時間に写真撮ったり (夜中だったので寝顔ですがw) 朝からはケーキや背景(言い方)との写真撮影、 一升餅を背負い号泣、選び取り… お疲れなのか娘は寝ました(○´ω`) ドレスはなんと私が着ていたもの!! お昼寝後も楽しい誕生日にしてあげたいな♪ 最終更新:2018年9月2日 お気に入り お昼寝 1歳 誕生日 ケーキ ドレス 写真 撮影 一升餅 シンシア(元Mk-Ⅱ)(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント