コメント
にくさかな
くるりんに乗って行きますか?降りたところの近くにあると思いますよ(*´꒳`*)新しくなってからは行ってないのでよくわかりませんが💦
にくさかな
くるりんに乗って行きますか?降りたところの近くにあると思いますよ(*´꒳`*)新しくなってからは行ってないのでよくわかりませんが💦
「バス」に関する質問
夫と話が通じない。 夫と赤ちゃんとお散歩に出ましたが授乳の時間が迫ってしまい、グズるので近くの児童館で授乳させてもらうことにしました。駅前まで出れば他にも授乳室はあるのですが、少し遠いので、ここから歩いてい…
パート先の忘年会に初めて参加します! 参加したことのある方、お酒は飲みましたか?🍻 外で飲むのが好きなので飲みたいですが、 お店の最寄駅からお店まで徒歩10〜15分くらいです。 行きは旦那が送ってくれそうですが 帰…
一つの言葉が色々意味してるのって赤ちゃん👶🏻あるあるですか? 「バ」がその場の雰囲気で、いないいないばあ(テレビ)だったり、バナナだったり、ばあば👵🏻だったり、バスだったり… 指さしてたり、状況で、あれを意味し…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
そうなんですね✨くるりん?自体がわからず、、長岡大手口の10番口から市立劇場のバスがでてるいみたいです💦行けばわかりますかね💦10バンのりばもよくわからず😣南魚沼の方からいくので、、、
にくさかな
遠いですね💦
長岡駅の大手口にあったと思います💡
南魚沼からは遠いですね💦大変ですね💦
くるりんは、路線をひたすらくるくる回るバスです🚌降りるときに運転手さんに、帰りの乗り場を聞くといいかもです(*´꒳`*)長岡の人は平和なので、きっと親切に教えてくれますよ✨
mama
詳しくありがとうございます😊🌸新幹線で長岡まで行くのですがそれは15分ほどでつくらしく近く感じます。笑
確かに!運転者さんに聞いてみます❤️乗り場の地図までありがとうございます!ここら辺にいけば10番線とか書いてあるんですもんね❤️がんばります!
にくさかな
グッドアンサーありがとうございます😊
魚沼にはマジ丼で去年しょっちゅう通ってたので、親近感がわきます❤️
お気をつけて✨(*´꒳`*)
mama
また是非いらしてください❤️ありがとうございました‼️