コメント
退会ユーザー
そういう親の子だから意地悪なんでしょうね!
ほんと、ぶん殴ってやろうかと思うことがしばしば←
ベイマックス
私も先日ありました。
キッズスペースに3歳&5歳くらいの兄弟を置いて「ママ買い物してくるからね」「いい子にしてなよ?」「わかった?」「返事は!」と…(^^;
よっぽど言ってやろうかと思いましたが、言えなかった小心者の私(笑)たまに【託児所ではありません】と張り紙してあるところありますよね。
そういう子に限ってヤンチャ(^^;気持ちは分かるけど、周りに迷惑は掛けてはダメですよね。
-
きゅーと
託児所ではありません見たことあります!!あと、キッズスペースの注意書きにも子供残して買い物に行かないでくださいとかも書いてありますよね!!
なんか残される子供が可哀想ですよね((((;゚Д゚))))
ブロック高く積み上げたりした時に「みて!!」って誰にも言えないから近くにいた親に「みてみて!!」って言ったりして...こっちはいい迷惑ですけど(^^;
誰かの気を引きたくて意地悪するのかななんて思ったり...とにかく親見てくれ!ってなります((((;゚Д゚))))- 9月2日
こっぺぱん
それ分かります😭
迷惑ですよね😓
私も以前、地元(関東甲信越)デパートのキッズスペースで危険なことやりまくりの男の子と遭遇したんですが、親はどこにもおらず…
しばらくして関西弁喋る母親が来ましたが、その人も非常識でイライラしたのでそこにはもう行きません😂
子供だけ置いてくような親に育てられてるから、子供がそうなるのかなと思います💦
-
きゅーと
迷惑ですよね!!
他人の子供だから悪いことされても言えないし、自分の子供が遊んでたおもちゃ取られたらしょうがないから違うので遊びなって言うしかないというか(^^;
子供はきっと誰かに構ってもらいたいんでしょうね((((;゚Д゚))))
私も出来ればそこにもう行きたくないのですが(放置する親が多いので)、オートバックスなので車用品みるのはそこしかなくて仕方なく行くしかないって感じです( ´ཫ` )- 9月2日
きゅーと
親が注意しない(というか見てないから何してるかわからない)から何が悪いとかわからないんでしょうね(^^;
私もちょっと!!!って声上げたくなることがしばしば( ´ཫ` )