今日の気温が20℃~24℃で涼しいのですが、どんな服装を着させれば良いの…
今日の気温が20℃~24℃で涼しいのですが、
どんな服装を着させれば良いのかわかりません😭💦
- MilCookie(7歳)
コメント

hoshiko
寒くなければロンパースなどの肌着、半袖カバーオールで大丈夫ですよ🙆♀️
肌寒いようならカバーオールを長袖にしたり、タオルケットなどで調整したらいいと思います。
赤ちゃんって大人よらも体温が高いからまだ半袖でも平気かなぁと思います🙂
今日の気温が20℃~24℃で涼しいのですが、
どんな服装を着させれば良いのかわかりません😭💦
hoshiko
寒くなければロンパースなどの肌着、半袖カバーオールで大丈夫ですよ🙆♀️
肌寒いようならカバーオールを長袖にしたり、タオルケットなどで調整したらいいと思います。
赤ちゃんって大人よらも体温が高いからまだ半袖でも平気かなぁと思います🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の朝ごはんどんなですか??😅 インスタ見てたら朝から立派なご飯だなーと感心します。 今は仕事をしていないので主婦状態ですが朝から卵焼きたりウィンナー焼いたりスムージーなんてやろうと思わない…ふりかけご飯と…
3ヶ月娘、夜8時間とか寝ちゃいます 私も一緒になって寝てしまうのですが、 途中で起こしてミルク飲ませたがいいですか? おしっこも機嫌も特に異常はないんですが、 1日に飲む量が600ちょっととかで心配です💧
生後4ヶ月の女の子。寝かしつけがパパだとギャン泣きするようになりました。同じような方いますか?? ここ1週間くらいで急にパパたとだめになりました。 これまでは寝かしつけでパパ大活躍だったのに⋯。 縦抱きも横抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MilCookie
コメントありがとうございます!
肌寒いので、半袖でタオルケット持ち歩くことにします!❤