※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆこ
お出かけ

埼玉県で、キッズスペースのあるランチができるオススメの店ありますか?…

埼玉県で、キッズスペースのあるランチができるオススメの店ありますか?
おしゃれな店というよりは、親族で行くので老若難所の好みそうなメニューがあるような、気軽に行ける店があればいいなと思っているのですが。。
よろしくお願いします。

コメント

幸せいっぱい😌考えてみた🥰

埼玉県のどちらの方ですか?
親族老若で、幅広い年齢であれば、馬車道系列の「徳樹庵」は、どうでしょうか?
子供から高齢者が食べられる和食中心で、単品もメニューも豊富ですし、個室が多いので、お子さんがいても、まわりを気にせず食事が出来ます✨

ぜひ、調べてみて下さい!

• ゆこ

ゆこ

遅くなってすみません!!
    徳樹庵、良いですね!
    調べてみましたが、メニュー豊富で美味しそうです♩
    場所は越谷に住んでいますが、近くにいくつかあるので行けそうです(^O^)
    ありがとうございました!

• 9月7日
ぐんきくん

徳樹庵、お子様連れに人気ですよね!しゃぶ葉(すかいらーくグループ?)はキッズスペースないですが、お宮参りのお子さん連れや赤ちゃん連れのお子様が多い印象です!
ちなみにしゃぶしゃぶです。

• ゆこ

ゆこ

遅くなってすみません!
    徳樹庵、有名なんですね。私、初めて知っちゃいました( ̄▽ ̄;)
    しゃぶ葉も気になります。これから寒くなると特に…
    情報ありがとうございました!

• 9月7日