※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uru
妊活

妊活1年目で、高温期何日目か知りたい。妊娠検査薬はいつする?茶オリは生理だったか?回答お願いします。

妊活始めて今期で1年です。

eggyでは、今日が生理予定日。
ルナルナでは8/31が生理予定日でした。

これは高温期何日めでしょうか?
また、皆さんならいつ妊娠検査薬しますか?

8/28.29で茶オリ?のようなものがありました。
生理だったんでしょうか?

回答おねがいします!

コメント

まめちゃん

はじめまして🎵
ルナルナを使ってた時は、生理予定日から4日程遅れて使いました!
その時はくっきり出ました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

排卵日は、15日前後でしょうか?

• uru

uru

ありがとうございます!
    真っ白をみるのが怖くてまだやれてません💦もう少ししたら使ってみます!
    背中を押してくださってありがとうございます😊

• 9月2日
mako

16,17日辺りか19,20日辺りのどちらかが排卵日かなと思うので、前者なら高温期19,20日くらい、後者なら高温期16,17日くらいかと思います。
28,29が茶オリで終わったなら時期的に着床出血の可能性が高そうなので、後者だとしても検査薬が反応すると思うので私なら気になって今日します😁普通のでも反応しそうですが念のため早期妊娠検査薬使うと思います🙆

• uru

uru

わかりにくいですよね💦
    19日だった場合、タイミング外しているので、リセットを待つのですが‥
    もう使いますか??💦
    真っ白を見るのが怖いのでもう少し待ってから検査してみようと思います。゚(゚^ω^゚)゚。
    無事授かっていることを祈ります💕

• 9月2日
  • mako

mako

あ、ごめんなさい、日付と生理周期を見間違えていて、8月の16,17日か19,20日のことじゃなくて、生理周期の16,17日か19,20日を見てしまっていました💦後者の方が濃厚な気がするので、8月17,18日辺りな気がします💡
    なのでタイミング合っていそうだなと思いました✨
    授かっていますように😍

• 9月2日
  • uru

uru

わざわざありがとございます!
    心強いです💜
    今度こそ、授かっていて欲しいです😊

• 9月2日