妊活 高温期19日目にリセットし、水っぽい血が出ています。量は少ないですが、生理でしょうか?明日には体温が下がるでしょうか。 高温期19日目で、リセットきました。 水っぽい血なんですけど、、、 量はそこまで多くありません。 これは生理ですよね? 明日くらいには体温下がるのかなー、 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 1 生理 高温期 体温 まめこ コメント るん 今までも高温期は19日くらいだったのですか?? 9月2日 まめこ いえ、もう少し短い高温期でした。 9月2日 るん 水っぽいというのが気になりますが、、、。もともと長めなら19日でのリセットもあるのかもしれませんね( ; ; ) あと明後日まで待っても水っぽさが変わらなかったら検査してみるといいとおもいますが、私なら今日検査しちゃいます(><) 9月2日 まめこ 気になるので今日してみます😭 9月2日 るん そうですね( ; ; ) 赤ちゃんきてるといいですね(><) 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
いえ、もう少し短い高温期でした。
るん
水っぽいというのが気になりますが、、、。もともと長めなら19日でのリセットもあるのかもしれませんね( ; ; )
あと明後日まで待っても水っぽさが変わらなかったら検査してみるといいとおもいますが、私なら今日検査しちゃいます(><)
まめこ
気になるので今日してみます😭
るん
そうですね( ; ; )
赤ちゃんきてるといいですね(><)