コメント
myuma
ご結婚おめでとうございます。
高安駅から徒歩5分ぐらいに
アプロというスーパーがあります。
火曜、木曜、土曜が安いです。
薬局はキリン堂、ライフフォートが
駅付近にあります🚉
なすさん
徒歩…ベビーカー、ですかね??
山本駅まで行けるようでしたら、万代があります☺️買い物しやすいから万代が好きでした。
妊娠前期まで山本と高安の間に住んでました😊
薬局は、キリンか、山本駅の近くにマツキヨがあったんですけど、今はないのかな??
myuma
ご結婚おめでとうございます。
高安駅から徒歩5分ぐらいに
アプロというスーパーがあります。
火曜、木曜、土曜が安いです。
薬局はキリン堂、ライフフォートが
駅付近にあります🚉
なすさん
徒歩…ベビーカー、ですかね??
山本駅まで行けるようでしたら、万代があります☺️買い物しやすいから万代が好きでした。
妊娠前期まで山本と高安の間に住んでました😊
薬局は、キリンか、山本駅の近くにマツキヨがあったんですけど、今はないのかな??
「友達」に関する質問
皆さん、洋服の買い替えの頻度ってどうしてますか? 私自身、ファッションに無頓着で“着れればいい”と思って3〜4年同じものを着てしまいます。 昔、友達に「また、この服着てる〜」と笑われてしまいました。たしかにプ…
赤ちゃんを初めて友達に合わせたのって生後何か月ごろですか??👶🏻 友達(大人のみ)や、同じくらいの月齢の赤ちゃんと合わせるのは抵抗ないのですが、 上の子の友達や、子供が保育園に行ってる友達は、ちょっとまだ抵抗…
昔から友達ができません。最初仲良くなっても皆離れていくし、職場でも仕事では話すけどプライベートでは遊んだりは少ししかありませんでした。仲良しな人も出来なかったです。 過去に仲間外れにされた経験から女の人が怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃも
キリン堂には昨日行ってお世話になりました!
結婚前は近所もっと安いところがあったので行かなかったのですが
アプロというスーパーは気になります!
ありがとうございます!