妊娠・出産 腰から下半身にかけて風邪引く前みたいなだるさが…😭💭どんな姿勢でもつら… 腰から下半身にかけて風邪引く前みたいなだるさが…😭💭どんな姿勢でもつらい😂 マイナートラブルだけじゃなくて、早く陣痛こーい!! 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 陣痛 マイナートラブル ぱお(6歳) コメント 2児ママ 本当に早く陣痛こーい‼︎ですよね😭 もうマイナートラブルはいいから‼︎笑 毎日起きとくのも横になっとくのもだるいです😂 9月2日 ぱお マイペースで待ちくたびれちゃいますよね👼🏻💗 どの姿勢でいても定まらず… いざ陣痛来た!となったら、焦るのかもしれないですけど😂笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱお
マイペースで待ちくたびれちゃいますよね👼🏻💗
どの姿勢でいても定まらず…
いざ陣痛来た!となったら、焦るのかもしれないですけど😂笑