※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
林檎
ココロ・悩み

旦那から離婚を言われたが、離婚しないことに。普通に接しているがイライラ。不倫疑惑あり。修復できた経験のある方いますか?

離婚したいと旦那に言われ、なんとか離婚はしない事になりましたが、嫌い、普通に生活は無理とか色々言われましたが、私は離婚しないつもりです。

そこで、普通に私は接しようとしていますが、やはりイライラしてしまったり、何かを言いそうになってしまいます。
旦那は子供には普通に接してくれてます。
不倫疑惑など色々あり、私も悪い部分は直して行って少しでもいい環境になるよう努力したいと思っています。
とりあえず今住んでる場所、仕事場には不倫疑惑がある女がいるので、転勤届けを出して欲しいと言いました。
もちろん、無言。不機嫌になり仕事に行きました。

皆さん、似たような状況でなんとかなった、修復できたと言う方いらっしゃいませんか?

元に戻るって言うのは、無理なのも分かってるし、嫌いと言われたので好かれる事もないと思います。

コメント

はじめてのママリ

不倫疑惑とゆうのは.. したとゆう証拠ないのですか⁇
私の場合は 前の職場をやめたあと 二人きりであったと認めたので もうやめた後だったし なぁなぁになってしまってはいますが.. とりあえずLINEはブロックさせました。

旦那は 離婚したくないと言ったので逆ではありますが 疑惑だけで転勤とゆうとちょっと厳しいかなと(´・ω・`;)

• 林檎

林檎

集合写真でイチャイチャしているのと、ラインで好きとか言い合ってました。
    ヤッた証拠はないですが、一晩で2万使ったりしてたので、多分したなと…。

• 9月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あぁ... うーん(´・ω・`;)
    うちも 証拠なくて でも2人きりだったなら何でもできたなと憶測が...

好きとかなんちゃらは 浮気にはいりますよね‼︎

• 9月2日