妊娠・出産 うわーいよいよ退院!今日から2歳差育児…どうなることやら。お母さんが通… うわーいよいよ退院! 今日から2歳差育児…どうなることやら。 お母さんが通いで手伝ってくれるけど。 1 ヶ月間は娘保育園いけるけど。 どんな生活になっていくのか こわーい!!!!!! でも楽しみー!!!! でもこわーい!!!! 産後ハイと寝不足でもうすでにおかしい😂😂😂 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 保育園 2歳 産後 育児 生活 うなる 寝不足 産後ハイ みゆき コメント 木だらけ わかります😂 そのまま1年経ちました!笑 仕事も始めたし、てんやわんやですけど💦2人ともますます可愛いです❤️ 9月2日 みゆき わー先輩ですね\(^^)/ 私も早く仕事探したいです。 でもそれより早く今の生活になれないと。 まず皆一緒に寝るか私と赤ちゃんだけ別で寝るか問題を初日から悩み中です😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき
わー先輩ですね\(^^)/
私も早く仕事探したいです。
でもそれより早く今の生活になれないと。
まず皆一緒に寝るか私と赤ちゃんだけ別で寝るか問題を初日から悩み中です😂