コメント
木だらけ
わかります😂
そのまま1年経ちました!笑
仕事も始めたし、てんやわんやですけど💦2人ともますます可愛いです❤️
木だらけ
わかります😂
そのまま1年経ちました!笑
仕事も始めたし、てんやわんやですけど💦2人ともますます可愛いです❤️
「産後ハイ」に関する質問
辻ちゃんのYouTube好きで見ていたけど最近見ていてなんだか疲れるように… 家族みんな暖かくて辻ちゃんも頑張り屋さんで尊敬しているけど、産後ハイ?ゆめちゃんを抱っこしている自分が好きなんだろうなと感じてしまうのは…
産後11日目、辛いです。 3年間、子供が欲しいと願い流産なども経験し、やっと授かった我が子。 出産して数日は産後ハイだったからなのか、息子が可愛くて仕方なく産まれてきてくれてありがとうの気持ちでいっぱいでした。…
友達からグループLINEで出産報告がありました。 おめでとう~なんて皆で返信してまた落ち着いたら会おうね~という流れになりそのまま終わるかと思ったら 赤ちゃんや上の子達の様子とかの写真をめちゃくちゃ送ってきます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆき
わー先輩ですね\(^^)/
私も早く仕事探したいです。
でもそれより早く今の生活になれないと。
まず皆一緒に寝るか私と赤ちゃんだけ別で寝るか問題を初日から悩み中です😂