雑談・つぶやき 愚痴です…主人の転職で3年住んだ茨城から札幌に引っ越して来ました。1… 愚痴です… 主人の転職で3年住んだ茨城から札幌に 引っ越して来ました。 1台しかない車は主人が使うようになり 息子は幼稚園退園 来年の4月から 正直毎日うるさくてたまりません… とりあえず行った小児科は災厄だったし 近くのスーパーはベビーカーで入れず 徒歩圏内に人がいる公園なく 新しいマンションの部屋の収納がなく中々片付かず あーー! 疲れたー!! 早く慣れたい… 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 収納 小児科 ベビーカー 幼稚園 車 マンション 息子 公園 転職 引っ越し 主人 つー(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント