コメント
こたま
うちでも使ってます((´∀`))
両横のクッションのセットのやつですが。
夫が寝相が悪くて購入しました。
けっこう高さがあるので子供に手が当たるとか、起こしたとかはなかったですよ(^ ^)
かんママ☆
迷って結局買わなかったです。うちはカトージのバウンサーを購入して、昼間はリビング、寝るときは布団の横に移動して使ってました。
-
ひなこ
カトージ調べてみます!
使いやすいですか(^^)?- 12月16日
-
かんママ☆
これを使ってました。角度の微調整もできるので、首が座る前もこれで少し角度を起こして座らせてました。視線が変わるので楽しんでましたよ(^^)離乳食でも、と思って買ったんですけど、口に手を入れて、その手でバウンサーの縁を触ったりして掃除がめんどくさくなったので、離乳食の頃にはバンボに変えました(^_^;)寝返りする頃までは、寝床として使えてましたよ。それ以降は布団並べて寝てます。
- 12月16日
-
ひなこ
すごいかわいいバウンサーですね(^^)♡
寝てる時グラグラしたりしなかったですか>_<?
バウンサーなら持ってるんですよ(^^)- 12月16日
-
かんママ☆
ありがとうございます♪私のときはミッキー柄だけでしたけど、今はプーさんとデイジーも出てますよ♪うちは赤ちゃん本舗で購入しました。
全然ぐらぐらしないですよ(^^)下の方に写ってるシルバーの細い棒がストッパーになってるので、ゆらゆらさせたくないときはこれで止めれますよ(^^)持ってるなら、生まれて使ってみて、イマイチなら他のアイテムを考えてもいいかもしれないですね(^^)持ち運びも簡単なので、里帰りでも持って行ってました♪- 12月16日
-
ひなこ
ディズニー柄ってかわいいですよね(*^^*)
使い勝手もよさそうですね!
はい(^^)ありがとうございます♡- 12月16日
haaaaaan
私は写真のと同じメーカーので、両端に三角形のクッションがついているベッドインベッドを購入しました。
が、結論から言うと使っていません。同じベッドにそのまま添い寝しています。意外と大きくて場所も取るし、三角形のクッションがあると上体を起こさないと赤ちゃんの様子が見れません。新生児はよく唸ったりして心配ですぐ様子を見たくなります。その度に起き上がるのが嫌で辞めてしまいました。
実際に添い寝してみて、必要なら購入した方がいいと思います。ネットで買うならすぐに届くので尚更ですね。
-
ひなこ
乗っかったりつぶしたりしないか心配で(;_;)
でもそんなよく寝れないですかね?
もしかしてこれですか?- 12月16日
-
haaaaaan
これです!
妊娠中は私も潰してしまうのでは?と思って買いました(笑)
赤ちゃんは実際寝ているのですが、急に唸りながらモゾモゾ動いたり、授乳後にミルクを吐き戻していないかなど心配になります。
今は唸っても、はいはい( ̄▽ ̄)って感じですが初めはなかなか慣れないと思いますよ〜。- 12月16日
-
ひなこ
これかなりお手頃プライスでいいですよね(^^)
唸るんですね!笑
生まれてからでも遅くわないですね!ありがとうございます(^^)- 12月16日
ひなこ
これとわ違うのですかね?
これ5wayらしいのでいいなって思いました(^^)
こたま
そうですね、これとはまた違うやつです。メーカーは同じですが((´∀`))買った時が4ヶ月とかだったのでそれは止めたんですけど、もっと早く知ってれば同じの買ったと思います(*'∀'人)♥︎
あったら便利だと思いますよ♡
ひなこ
便利ですよね(*^^*)
なんか5歳なるまで色々な用途で使えるみたいです!