※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
妊娠・出産

つわりって胃のムカムカ?みたいなものはとれないんですかね(´・ω・`)皆さんあるのかな…😭

つわりって胃のムカムカ?みたいなものはとれないんですかね(´・ω・`)
皆さんあるのかな…😭

コメント

m88m

私は安定期ちょっと過ぎまでありました😫

• あか

あか

最近始まったばかりなのですが、夜もあまり寝れないくらいです(´・ω・`)
    今は食べても吐いちゃうし…ウイーダーゼリーでなんとかやってるって感じです(´・ω・`)

• 9月2日
  • m88m

m88m

悪阻の時期は食べれる時に食べれるものを食べるといいって私は病院の先生に言われてました😫💦
    取り敢えず、水分補給さえしっかりしてれば問題ないとのことでした🙏🏻💭

• 9月2日
🐟ママ

わたしもずっとムカムカしてました😂💦
安定期入る頃には収まりましたが最近また再発してきて辛いです💦

• あか

あか

つらいですよね…夜も寝付けません
    寝たとしても早く起きてしまいます😭

• 9月2日

私は胃を空っぽにするまで吐くと楽になるのですが、それじゃダメなんですよね。。

• あか

あか

あたしも昨日からお腹になにも入ってない状態まで吐いてしまったんですが、ムカムカは取れません(´・ω・`)

• 9月2日

退会ユーザー

空腹時が辛いって方もいらっしゃいますよね。私は入院中で、頑張って食べて気持ち悪くて吐いてマシになるの繰り返しで。。

• 9月2日
  • あか

あか

空腹時も満腹時もどっちもダメですね😭
    入院中なんですね(´・ω・`)

• 9月2日
もも

わたしもムカムカしてたので先生に言って、漢方のショウハンゲカブクリュウトウもらって飲んだら、ムカムカがなくなりました!つわりの漢方です!

• あか

あか

来週受診なのでもらえるか聞いてみます!!
    ありがとうございます!

• 9月2日
さらい

産むまでありました。(-_-;)