妊娠・出産 おおのレディースの不妊外来は日曜9時半から診察。つわりで待つのがつらい時、何時頃行けばいいでしょうか? 岐阜にあるおおのレディースは日曜診察もやっているようですが、9時半〜となっています。不妊外来の方が一般診察より先に行うようですが、つわりで待つのも辛いので、何時頃行けばいいでしょうか? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り つわり 不妊 しおこんぶ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント みぃちゃん ネットにはそのように記載がありますが、今は特に時間の区切りがないみたいです😅 時間も9時?には診察始まってます🙌 9月2日 しおこんぶ 同じ名前嬉しいです😍😍❤️❤️ そうなんですね。ほか調べると8時半から行ってると聞きましたが、空いてるのでしょうか(;_;) 9月2日 みぃちゃん 一緒ですね😍 私も診察時間が何時からかは分からなかったので、だいたい8時50分に着くように行ってました🙂 待合にはすでに3人くらいはいらしてました🙌 9月2日 しおこんぶ ありがとうございます!情報助かります😊⭐️⭐️早めにいくようにしてみます❤️ 9月2日 みぃちゃん 土日はかなり混むので早めに行く事をオススメします😊 お身体大切に♡ 9月2日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおこんぶ
同じ名前嬉しいです😍😍❤️❤️
そうなんですね。ほか調べると8時半から行ってると聞きましたが、空いてるのでしょうか(;_;)
みぃちゃん
一緒ですね😍
私も診察時間が何時からかは分からなかったので、だいたい8時50分に着くように行ってました🙂
待合にはすでに3人くらいはいらしてました🙌
しおこんぶ
ありがとうございます!情報助かります😊⭐️⭐️早めにいくようにしてみます❤️
みぃちゃん
土日はかなり混むので早めに行く事をオススメします😊
お身体大切に♡